The Darwinian Evolution of Photoshop

The Darwinian Evolution of Photoshop Thumbnail Picture

Apa kesamaan antara desainer grafis, dengan fotografer amatir -yang selalu upload foto terbaru ke facebook? they both love Photoshop. Kalo denger nama Photoshop pastinya nama itu udah ngga asing lagi di telinga kita. Yups, salah satu produk yang termasuk dalam Creative Suite-nya Adobe ini termasuk paling umum digunakan sama para hobbyists seperti fotografer, ilustrator, desainer grafis, sampai para amatiran.

Ternyata di tahun 2010 ini, Photoshop udah memasuki usianya yang ke-20 tahun. Hmm, 2 dasawarsa bukan waktu yang singkat. Sampai saat artikel ini diketik, Photoshop udah mencapai versi CS5. Tentunya banyak fitur baru yang ditambahkan ke release terbarunya. Sekedar mau curcol, saya sempat penasaran sama roadmap perkembangan Photoshop dari awal pertama kali nongol hingga sampai saat ini memasuki versi CS5. Setelah mencari wangsit dari Eyang Gugle, akhirnya saya menemukan sebuah infographic yang menarik dari testking.com.

The Darwinian Evolution of Photoshop Picture

Infographic: The Darwinian Evolution of Photoshop by Tech King

Explore posts in the same categories: Tulisan

Tag: , , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

9 Komentar pada “The Darwinian Evolution of Photoshop”

  1. Nissa Dwi Says:

    wah…saya suka potosop. hihihi…dan udah lama bgt pake, sejak seri 6.0. tapi baru tau sejarahnya sekarang ini. makasih inponya ya..berarti bgt buat nambah pengetahuan di otak yang kadang kekurangan nutrisi pengetahuan ni. hedeh.hihii….

  2. ThomasSabo Says:

    That’s wonderful, just keep it up./,.

  3. sashimiboy Says:

    Baru kenal photoshop tahun 1998 dulu sering banget pas SMA edit poto


  4. suatu artikel yang bisa menjadikan cerminan dan postingan yang bisa di jadikan contoh untuk saya, terima kasih admin pabrik kulit murah

  5. sophia Says:

    terima kasih postingan yang bermanfaat dan menarik untuk disimak jaket kulit pria


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: