Definsi Upil ?

ipul_makan_upil_imageKadang kalo kamu lagi duduk di kursi umum, coba tengok bagian bawah kursimu (kalo mau aja).. kalo kamu lagi beruntung, kamu akan menemukan sebuah benda peninggalan berupa ‘prasasti’ mungil, berwarna ijo keabu-abuan, kadang ada yang kering, kadang masih sedikit basah. Kalo kamu memang bener-bener nemuin benda semacem itu, saran saya, JANGAN DISENTUH, KARENA ITU UPIL ! Sebenernya siapakah upil itu? Ada yang tau, apa itu UPIL ?

Berikut petikan yang saya dapat dari tolololpedia :

Upil adalah nama sejenis merchandise yang bisa anda dapatkan apabila berhasil melakukan sebuah ekspedisi di hidung. Berbentuk seperti kristal padat berwarna agak keabu-abuan, sebutir upil biasanya memiliki komposisi berupa debu, ingus yang telah mengeras, dan bulu hidung. Jika kita beruntung, terkadang pada upil yang berhasil dikeruk dari dalam hidung mengandung sedikit ingus yang masih kental.

Kegiatan explorasi upil telah sampai saat ini telah menjadi fenomena dasyat yang dilakukan hampir seluruh umat manusia. Tidak ada kegiatan lain yang lebih menyenangkan selain ngupil. Dan setelah dilakukan penelitian, ternyata ngupil merupakan sebuah kewabian dari setiap manusia. jika dalam jangka panjang seorang manusia tidak ngupil, maka dia akan rentan terhadap penyakit “upilus nyangkutus

upilus nyangkutus itu,, kalau terkumpul banyak bisa jadi………………………. hem…,,, apa ya?????? kalau masalah pembicaraan upil,, itu bedanya sama apel, kalo apel bisa dipecah segede upil kalo upil mana bisa segede apel !!!!!!!!!!!!!! ( jijik tau ). sekarang banyak manusia yang menyelidiki manusia lain suka ngupil, Karena,,,, manusia lain yang ingin menyelidiki upil itu sebenarnya mereka waktu kecil senang ngupil , jadi, mereka ingin menyelidiki apa penyebabnya mereka mengupil……………………..

Setelah kamu tau apa itu upil, apakah kamu tertarik untuk mencarinya? Create your own upil.

Explore posts in the same categories: Corat-coret, Tulisan, Vector

Tag: , , , , , , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

18 Komentar pada “Definsi Upil ?”


  1. wkwkwk…ada2 aja….UPIL = UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA LAYA (maksa….;-d)

  2. Nn.Adadehhh.... Says:

    juoruokkk…gw baca ini pas depan gw ada Bpk.herdi office boy kantor gw lagi motong pepaya dipantry..gileee biji pepayanya kok jadi mirip upil menahun yakk…yakkkkkkk…..

    • Presto Says:

      hHa.. ya tentunya, bedanya biji pepaya lebih item, sedangkan upil masih keliatan lebih ijo. tapi kesamaannya mereka sama-sama bergelantungan di ‘pohon’nya.. pesen bwt pak Herdy, biji pepayanya jgn dimakan.

  3. arit Says:

    UPIL dan IPIL..hehe

  4. tedol Says:

    kira-kira rasnya upil tuh gmn y???

  5. andi adike githa ndut Says:

    kalo msak kurang asin pke aja garam upilyodium…
    mayan tu…murah meriah n gampang dicari n low fat,bebas kolesterol also low idea…
    hahihuheho…hahahaha

    • Presto Says:

      hHa, ya jelas lah ndi, yg jelas upil itu produk organik. tanpa pestisida. upil juga kaya serat yang baik buat pencernaan. btw hari ini udah ngupil ap blm ndi?

  6. Mr.Up Oseal Says:

    wah pak,, UpiLoloGy mu emg hibat pak,,ap lg teory ttg Cipta, rasa, n karsa upil itu sendiri.. tp cm perlu di tambahkan kalau upil mampu unt Membelah diri dan mmiliki tingkat Fleksibilitas tinggi pula.. (bs MLenYeeek,,bs di puntir2 buleet lg..) dan upil mangandung Zat yg d namakan Virus “You_P1L” yg bs d sebabkan oleh :
    1. Hidung yg Telah di Rekondisi.
    2. Prilaku User yg biasanya ngupil setelah cebook.
    3. dan ngupil mgunakan alat bantu ex: Sendok, antena TV,n many more.
    Kesimpulannya adl Selalu Bijaksana dlm melakukan ngupil activities,dan cari Spot area yg pas buat meletakkan Benda yg sdh ada sejak zaman prasejarah trsbt.
    Okay,, Keep wise n take caring ur UPIL brooo…
    Ps: jgn lupa buat ngupil 5 waktu,okay…

    • Presto Says:

      wahh, ternyata dirimu jg tau segitunya soal upil.. udah pernah meneliti ya?! wkwkw.. sepertinya besok kita join nulis buku tentang budidaya ‘upil dumbo’.. hahahaa

  7. ardian eko Says:

    yekz… jangan ngomongin upil di pagi hari… mereka bersarang begitu kuat di hidung semalam.

  8. re citb Says:

    aku biasanya ngupil pas lagi d kamar mandi.. eheheh..

  9. uya itu ayuk Says:

    😀 mas minta gmbr gif nya ntu ya
    lucu .. hahahha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: