Namanya Kalmidi :,D

kalmidi_photo

Whazzup.. perkenalken, dia ‘orang aneh’ pertama yang menghuni blog ini. Belum punya nama, kasih nama apa ya? apa kasih nama Kalmidi aja ya?! (in english call me Dee) Hihi.. Ndeso-ndeso gimanaaa gitu? Jiahahah.. Kalmidi orang yang lugu, suka banget sama yang namanya pensil.. Dia ngga bisa ngomong dengan lancar karena kegedean gigi (berat bgt!), jadi kalo mau mengungkapkan sesuatu lebih milih pake kertas dan pensilnya. Hahah.. Tapi biarpun aneh tapi tetep i like this guys! hope u like him too.. Orang-orang aneh berikutnya akan segera menyusul.. Biar Kalmidi ngga kesepian..

Thx for reading,

presto's sign

Explore posts in the same categories: Corat-coret, Tulisan, Vector

Tag: , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

6 Komentar pada “Namanya Kalmidi :,D”

  1. Gee Says:

    Ouuccchhh…Spertina ni gambaran fisik yg pnya ne BloG..Hehehe..Kalmidi???..wkwkwkwkkkk…please deh.. btw si kalmidi giginya mw dkawat ga?..just kidding.. Request Dee : buatin temen bt Kalmidi donk, biar ga ksepian..:p

  2. pie Says:

    hmmmm… seperti nya kalmidi yang tentu aja di english kan call me Dee ada nama panjang na tuhh.. call me Dxxxxx.. sesuai nama pemilik blog ini hahaha..

  3. cantiqu.. Says:

    huahahahaaha.. bener2 menggambarkan diri sendiri.. terutama GIGI… Jempol buat lo suuiiii

    • Presto Says:

      aduh bua, bagian giginya jgn terlalu diekspos duong!! kan jd ketauan khalayak ramai (emang udah rame?).. Hahaha.. thx for comment bua! Gigi bwt lo buaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: