Posted tagged ‘kartun’

Gadis Jeruk

26 Agustus 2010

orange is good

(lebih…)

Definsi Upil ?

13 April 2010

ipul_makan_upil_imageKadang kalo kamu lagi duduk di kursi umum, coba tengok bagian bawah kursimu (kalo mau aja).. kalo kamu lagi beruntung, kamu akan menemukan sebuah benda peninggalan berupa ‘prasasti’ mungil, berwarna ijo keabu-abuan, kadang ada yang kering, kadang masih sedikit basah. Kalo kamu memang bener-bener nemuin benda semacem itu, saran saya, JANGAN DISENTUH, KARENA ITU UPIL ! Sebenernya siapakah upil itu? Ada yang tau, apa itu UPIL ?

(lebih…)

Ebook – How to Draw Blitz Cartoons

27 Maret 2010

Buat kamu yang hobby menggambar kartun atau pengin mempelajari teknik menggambar kartun, silakan belajar dari buku ini. Di buku ini, Bruce Blitz menunjukkan teknik jurus menggambarnya lengkap dengan ilustrasinya, dan juga terdapat tips dan trik untuk membuat komik.

Silakan sedot bukunya disini. (lebih…)

Spycam – My Messy Office

27 Maret 2010

Seperti inilah ilustrasi kehidupan nyata yang terjadi di tempat saya ‘terpenjara’ rutinitas (kecuali di bagian ‘upil-terbang’ nya, karena saya selalu membuang upil saya pada tempatnya). Di ruangan yang sumpek, penuh virus, dan kadang becek ini terdapat beberapa penghuni tetap, dan juga beberapa penghuni asing (baca: alien) yang sering mondar-mandir. (lebih…)

The Teotteblungs

14 Desember 2009

alien_frog

Thanks buat para kodok yang ada di kos-an ku.. walaupun aku tau kalian ngga bisa baca blog-ku, tp kalian telah ikut menyumbangkan insipirasi.. haha.. keep teotteblung, guys!

Buat para semut, kecoa, tokek, nyamuk, bekicot, jangan mau kalah sama kodok dunk..

Namanya Kalmidi :,D

10 Desember 2009

kalmidi_photo

Whazzup.. perkenalken, dia ‘orang aneh’ pertama yang menghuni blog ini. Belum punya nama, kasih nama apa ya? apa kasih nama Kalmidi aja ya?! (in english call me Dee) Hihi.. Ndeso-ndeso gimanaaa gitu? Jiahahah.. Kalmidi orang yang lugu, suka banget sama yang namanya pensil.. Dia ngga bisa ngomong dengan lancar karena kegedean gigi (berat bgt!), jadi kalo mau mengungkapkan sesuatu lebih milih pake kertas dan pensilnya. Hahah.. Tapi biarpun aneh tapi tetep i like this guys! hope u like him too.. Orang-orang aneh berikutnya akan segera menyusul.. Biar Kalmidi ngga kesepian..

Thx for reading,

presto's sign


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: